當前位置:曼联92班  > 綜合新聞  > 市政要聞  > 2019
王東峰許勤葉冬松等出席 趙一德主持
發布時間:2019-10-02 08:29 來源:石家莊新聞網 【字體: 打印
今年10月1日是中華人民共和國70華誕。當日上午,我省在石家莊市民心廣場舉行升國旗儀式。省委書記、省人大常委會主任王東峰,省委副書記、省長許勤,省政協主席葉冬松等省領導與省會各界干部群眾代表一同參加。省委副書記趙一德主持。
節日的省會石家莊,到處洋溢著喜慶的氛圍。一大早,參加升國旗儀式的各界干部群眾代表就聚集到民心廣場,整齊列隊,迎接莊嚴時刻的到來。
9時整,升國旗儀式開始。伴著《歌唱祖國》豪邁的歌聲,英姿勃發的武警國旗護衛隊排著整齊的隊列,邁著鏗鏘有力的步伐,將國旗護送到升旗臺。全場人員高唱國歌,目送鮮艷的五星紅旗冉冉升起、高高飄揚。
回首過去,豪情滿懷;展望未來,信念如鋼。在場的干部群眾紛紛表示,在今天這個特殊日子里參加升國旗儀式,就是要表達7500萬河北人民對偉大祖國的衷心祝福,對祖國未來的美好期盼。在新時代新征程中,我們要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不忘初心、牢記使命,將滿腔愛國熱情轉化為拼搏奮進的不竭動力,堅決當好首都政治“護城河”,奮力開創新時代全面建設經濟強省、美麗河北新局面,為實現“兩個一百年”奮斗目標和中華民族偉大復興的中國夢而不懈奮進。
省委常委,省人大常委會、省政府、省政協領導成員;省軍區、武警河北省總隊主要負責同志;省法院院長,省檢察院檢察長;省政府秘書長;省直各單位主要負責人,省各民主黨派、工商聯主要負責人,駐石省委管理領導人員企業、省屬重點骨干大學主要負責人,中直駐冀單位主要負責人;石家莊市委、市人大常委會、市政府、市政協領導成員,省會各界群眾代表和學生代表等參加升國旗儀式。