當前位置:曼联92班  > 綜合新聞  > 市政要聞  > 2019
王東峰在石家莊市看望慰問一線公安干警和廣大職工時強調
發布時間:2019-10-02 08:34 來源:石家莊新聞網 【字體: 打印
10月1日下午,省委書記、省人大常委會主任王東峰在石家莊看望慰問一線公安干警和廣大職工,代表省委、省政府向大家并通過大家向全省堅守崗位的廣大干部職工表示節日問候,致以崇高敬意。他強調,全省上下要深入學習貫徹習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的重要講話精神,堅守工作崗位,團結努力奮斗,加快建設經濟強省、美麗河北,以實際工作成效為實現“兩個一百年”奮斗目標、實現中華民族偉大復興中國夢作出更大貢獻。省委副書記、省長許勤參加看望慰問。
王東峰、許勤首先來到石家莊市新華區石房綜合警務服務站,看望慰問值班備勤民警,了解假期執勤情況。王東峰說,人民警察肩負著維護社會秩序、守護群眾安全的神圣職責,越是在群眾歡度節日之際,越要加強值班值守,確保社會和諧穩定。希望大家堅守崗位、努力奉獻,加強治安防控,堅決打擊犯罪,確保群眾歡樂祥和平安過節。各級各部門要以高度的政治責任感做好國慶安保各項工作,進一步加強值班值守,嚴格落實領導干部帶班、24小時值班、重大事項報告等制度,把安全措施落細落小落實,全力維護社會大局和諧穩定,堅決當好首都政治“護城河”。
石家莊市地鐵3號線是省會重點公共交通工程,建成運行后將大大緩解城市交通壓力。王東峰、許勤來到柏林莊站,通過展板認真聽取項目施工建設情況匯報,實地考察施工現場,與廣大職工握手交流,感謝大家的默默付出和無私奉獻。王東峰指出,交通基礎設施是重要的公共服務設施,關系到群眾安全快捷出行,關系到城市的良好形象。希望大家保質量、保進度、保安全,確保地鐵3號線如期高質量完工。有關部門要關心關愛一線職工,為大家做好服務保障工作。
在石家莊市新華區環境衛生大隊,王東峰、許勤親切看望慰問環衛職工,通過數字化信息平臺了解環衛車輛作業情況。王東峰說,環衛工人不怕苦、不怕臟、不怕累,用辛勤勞動換來了干凈整潔的城市環境,是當之無愧的“城市美容師”。希望大家繼續發揚吃苦耐勞精神,創新技術和管理手段,加大道路水洗機掃力度,以克論凈、不留死角,嚴格規范管理,把城市裝扮得更加美麗。
省領導邢國輝、高志立,省政府秘書長朱浩文參加看望慰問。